Aug
09

Wahhh duhhhh setelah sekian lama aku selingkuh dan ngga sempat “menjamah” blogku tercinta…. saatnya untuk menyelesaikan yang tertunda nich..Cerita dari perjalanan bulan madu ku ke BALI 1 – 5 Mei 2009. Yang sebelumnya sudah aku ceritakan di Penuh cinta di bali , Penuh cinta di bali 2 , Penuh cinta di bali 3 dan Penuh cinta di bali 4. Bagi yang belum pernah baca cerita bulan maduku dari awal, silakan di baca dulu dari awal…. :)

Setelah capek berjalan, aku dan suamiku mampir ke Dewata Lounge nya The Royal Pita Maha sekalian makan siang dech yaa sekalian selonjorin kaki yang lumayan pegel juga. Siapkan tenaga untuk menuju ke kamar lagi karena pasti butuh perjuangan.

13.00 – 14.50 wita :

makanpembukaYukkk marii… kita pilih – pilih makannya… mmmm makan apa ya… koq yaa bingung juga. Pilih minumnya aja dulu ahh.. Fruits lazy untuk aku dan Mixed Juice untuk suamiku :) .

Oke lanjutkan untuk memilih mau makan apa yaa…. berhubung udah lapar yaa snacknya kita makan dulu… (suamiku protes soalnya bagian dia aku lahap juga wkwkwkwkwk… :) )

beberapa saat kemudian….

makan-apa

Akhirnya kami pilih Ayam betutu plus nasi dan kare ayam plus nasi…. (maafff karena udah kelaparan makanya ngga sempat fotoin :) ). maaafff kita makan siang dulu yaa….

14.50 – 15.30 wita : Selesai sudah makan siang kami… lanjutkan perjalanan ke kamar (yakin dech sampe kamar lapar lagi nich seporsi nasi dengan ayam betutu dan 2 piring snack bakal ngga jadi daging nechh… )

narsisahh15.30 – 16.00 wita : Karena jalannya naik turun dan naik lagi jadi yaaa lumayan capek juga… beneran nich sampai kamar lapar lagi nich…. Di sela – sela atur nafas karena kecapekan teteup donk narsis… boleh donk… :)

16.00 – 21.00 wita : malam ini ngga banyak kegiatan… yaa karena lumayan jauh juga dari mana – mana ya kami berdua cuma di dalam villa aja menikmati fasilitas di kamar, berendam di bathtub love-nya (benernya mau berenang cuma… koq ngga pede sich..). Nonton tv berdua, beresin bawaan kami karena besok pagi kami sudah harus check out dari The Royal Pita Maha. Makan malam pun kami pilih di kamar saja, mengingat perjalanannya cukup jauh juga ke dewata lounge-nya….

Dan menikmati suasana alam banget The Royal Pita Maha, dimana aku masih bisa dengerin suara jangkrik dan ngeliatin cicak kejar – kejaran… (ahhh makasih Tuhan, aku bisa merasakan gimana sunyinya malam ini… ).

5 Mei 2009 : ahhh hari terakhir kami di The Royal Pita Maha. Semuanya sudah beres tinggal angkut aja dech. Perjalanan dari The Royal Pita Maha ke bandara Ngurah Rai membutuhkan waktu sekitar 2 jam. Mmmm… pesan breakfast dulu ahh setelah itu mandi dan siap – siap di jemput… Sambil Nungguin di jemput, pastinya donk sempatkan untuk berfoto – fotoan.

hadiah-dari-royal-pitamahaThe Royal Pita Maha Baikkkk banget sich, setelah ngurusin administrasi kami selama di sana (yang tidak termasuk paket honeymoon weddingku.com), kami dapat cinderamata lagi. Makasih banyak The Royal Pita Maha.

Nah buat yang pengen liat foto – foto bulan maduku yang lainnya bisa di akses di : http://www.flickr.com/photos/hatimungilku

Semoga setelah pulang dari bulan madu ini kami berdua mendapatkan “hasilnya” aminnnnn….. :)

Nah sodara- sodara terima kasih buat yang sudah bersedia membaca laporan perjalanan bulan maduku bersama suamiku di Bali. Buat yang mau bulan madu semoga laporan perjalananku ini bisa jadi inspirasi bulan madu kalian… :)

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.