Tag-Archive for » hamil «

Dec
27

“Sudah bangun kah”

“nduk, hari ini ga belanja?”

“makan soto di kelapa gading yuk,nduk”

Itu beberapa pesan singkat (SMS) yang sering aku terima di ponselku dari Om Bontot. Yah Om Edhie Prahasto, adik bungsu babe. Kebetulan rumahnya om dekat dengan rumahku. Sejak aku pindah ke Bekasi, om sering berkunjung ke rumahku hanya sekedar nemenin makan siang, numpang online atau sekedar ngopi dan ngobrol santai. Hal tersebut sering dilakukan sejak aku hamil dan setelah aku melahirkan.

more…

Category: Diaryku  Tags: , , , ,  7 Comments
Dec
02

Sebelumnya maapkan aku karena beberapa hari ini aku ga ada kabar…. Ini aku tulis untuk cemplukku tersayang, Rere. Ceritanya tanggal 26 November jam 13.05 aku pulang ke Surabaya bersama suamiku tercinta. Sampai di Surabaya, aku urus perpanjangan KTP. He he :) meskipun sudah tinggal di Bekasi, aku masih perpanjang KTP sby.

Kegiatan lainnya di Surabaya adalah memperkenalkan bisnis online ke bapak dan umi juga ke kedua adikku (Radix dan Ratri).
more…

Category: Diaryku  Tags: , , ,  28 Comments
Mar
21
Awalnya aku ngga tau apa itu Melilea. Karena aku sering mengeluh ke tunanganku sakit kepala, mual dan segala macam rasa sakit yang aku rasain, doi belikan aku Melilea yang terdiri dari Melilea Greenfield Organic dan Melilea Soya Bean Powder. Dari petunjuk yang aku baca, aku harus melakukan detoksifikasi selama 7 hari.
Aku coba jalankan sesuai petunjuk itu. Dan hasilnya berat badanku turun 7 kilo !!!!!! dari 72 Kg jadi 65 kg. Waoo… selama ini aku udah nyoba berbagai macam cara untuk turunkan berat badanku….. dan sakit kepala dan mual – mual yang sering aku keluhkan ke tunanganku sekarang udah lupa tuch…..
Wajahku tampak lebih cerah. Makan bakso kesukaanku tetep aja jalan teruuuusss… takut gemuk lagi??? Ga koq…. asalkan minum melileanya ga salah …..
greenfield-organic-l.jpg
Melilea Greenfield Organic diformulasikan khusus oleh peneliti dan ahli organic terkemuka, Dr Henry Chang, dengan didasari oleh tiga keampuhan-keampuhan terunggul didunia:1. Fungsi-fungsi Makanan Organik
2. Fungsi-fungsi Naturopati
3. Fungsi-fungsi Penyembuhan Alami MELILEA Greenfield Organic berisikan lebih dari 20 macam bahan yang telah di nyatakan bebas polusi hingga pada taraf 0%, termasuk di dalamnya golden grain, sayur-sayuran dan buah-buahan, yang diproses dengan menggunakan teknologi terkini dan tercanggih. Nutrisi botanik yang tak ternilai ini di formulasikan untuk membentuk keseimbangan di tubuh kita. Melilea Greenfield Organic menyajikan campuran serat yang dapat dilarutkan, bahkan ia mampu sebagai pembersih tubuh yang baik. Makanan organik alami ini memberikan nutrisi botanikal alami termasuk vitamins, garam mineral serta fitonutrient (nutrisi dari tumbuhan).Sesuai Untuk Segala Usia Dan Kondisi:

  • Muda, masa remaja
  • Sehat, Sadar akan pentingnya
  • Kelemahan umum, kelemahan
  • Kanker, penyakit kronis/menahun
  • Kekurang berat badan/Kelebihan berat badan
  • Sebelum melahirkan/sesudah melahirkan
  • Sebelum-operasi/setelah-operasi
  • Rematik, radang sendi,denyutan nadi
  • Lanjut, masa tua
  • Susah tidur
  • Sembelit
  • Haid tidak teratur
  • Penyakit lemah
  • Noda-noda penuaan, bintik-bintik
  • Sistim kekebalan yang lemah
  • Hati yang lemah, perut, fungsi isi perut

Penghargaan
Melilea Greenfield Organic di produksi oleh Greenfield Organic USA Corporation, dan pabrik nya terdaftar dengan no registrasi 00223706.

• Melilea Greenfield Organic telah melalui berbagai macam test laboratorium terkemuka dan lulus sebagai makanan yang sangat aman di komsumsi.
• Memenuhi standard aturan produksi makanan yang ditetapkan oleh “Federal Good Manufacturing Practices (GMP)”
• Memiliki sertifikat jaminan Halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America.

organic-soya-drink-l.jpg

Melilea Organic Soya Drink berisikan protein nabati alami dan phytonutrient (Fitonutrisi) yang hanya terdapat pada kacang kedelai. Melilea Organic Soya Drink di produksi di Heilong Jiang di Cina, areal yang telah di kenal di seluruh dunia memiliki lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas polusi.

MELILEA Organic Soya Drink adalah sumber protein yang sangat baik sebagai makanan pengganti susu hewani, daging merah, makanan laut dan makanan berlemak berkolesterol tinggi.

  • Diperoleh dari kacang kedelai organik Non-GMO
  • Kulit terkelupas untuk cita rasa yang lezat
  • Mengandung fitonutrisi alami seperti lecithin, isoflavon dan saponin
  • Mengandung protein nabati dan bebas kolesterol
  • Seluruh manfaat gizi dari kacang soya tetap terjaga tanpa bahan tambahan pewarna tiruan, perasa tiruan dan bahan pengawet

Sesuai untuk Segala Usia:
Bayi
Sesuai bagi bayi yang memiliki masalah sistim pencernaan dan alergi terhadap susu sapi.
Anak-anak pada masa pertumbuhan
Nutrisi yang terdapat pada Melilea soya drink ini dapat meningkatkan daya ingat, pembentukan fisik dan pertumbuhan.
Ibu Hamil
Memenuhi kebutuhan gizi seperti kalsium dan protein yang baik untuk sang ibu maupun bayinya.
Remaja pada masa pertumbuhan
Memenuhi nutrisi yang dibutuhkan pada masa pembentukan, selain itu juga bermanfaat mengatur tingkat kolesterol pada tubuh.
Usia Lanjut
Memberikan energi dan meningkatkan kesehatan secara umum.

POM ML 850509001448