Tag-Archive for » Uluwatu «

May
14

Di hari kedua (2 mei 2009) kami di Bali tepatnya di The Seiryu Villa ini kayaknya emang bikin kami betah di villa. Apalagi hari pertama kami berdua sempat spa yang mana pijetannya uenak banget dech sampai – sampai bawaannya pengen tidurrrr (kata mas goenoeng, ngga mungkin kalau tidurr aja. Dia ngga percaya. mmm ya ya mas… boleh koq kalo dirimu ngga percaya karena dirimu udah pengalaman khan???).

privatepool-the-seiryu8.00  -  9.30 wita : baru bangun tidur. Kaget banget sama alarm hapeku sendiri dan morning call dari reception. Melihat cuaca yang mendukung banget sambil nungguin Buttler nya datang nyiapin breakfast ya aku berenang dan berendam sambil menikmati jacuzzi di bathtub.

breakfast-the-seiryu9.30  -  10.00 wita : sarapan dulu sebelum menentukan kemana rencana hari kedua di Bali. Dan Menu sarapannya aku milih yang Indonesia Breakfast dan suamiku milih yang American Breakfast. Yang pilihanku sich standar aja koq, nasi goreng ala The Seiryu. Sedangkan pilihan suamiku ada Chocolate French Toast, Chese Omelet plus Orange Juice dan Fresh Fruit.

10.00 – 11.00 wita : karena masih bingung mau kemana aja dan udah ketinggalan shuttle bis ke Seminyak, Kuta dan Legian yaa udah foto – fotoan di villa.

more…

Apr
23

cewek-dan-laptop

Ini salah satu kutipan percakapanku di YM ma suamiku (waktu itu masih tunangan) tahun lalu. Beberapa bulan sebelum kami menikah.

dia : say, kamu pengen HM (honeymoon) kemana?

aku :  mmmm kemana ya masih bingung nich habis masih fokus mikirin persiapan nich.

dia : ngga usah di pikirin honeymoon nya, kamu pengennya kemana gitu?

aku : mmmm ke bali aja kali ya, yang deket.

Nah itulah salah satu obrolanku ma tunanganku (sekarang udah suamiku) Maret 2008. Dengan berjalannya waktu dan habisnya waktu karena harus fokus persiapan pernikahan kami yaa akhirnya urusan bikin rencana bulan madu ngga terurus. Setelah menikah 17 Agustus 2008 pun sampai saat ini kami belum sempat bulan madu. 29 agustus 2008 aku mulai siap-siap pindah dari surabaya ke bekasi, setelah memasuki rumah baru mmmm belum sempat juga mikirin bulan madu (ya ampun seharian berdua di rumah aja, udah kayak bulan madu di rumah). Akhir bulan Maret 2009, suamiku bilang lagi, ssttt… ngga langsung ngomong lho (teteup masih lewat YM, bayangin dalam 1 rumah mungil type 36 kita teteup YM an, aku di kamar dan suamiku di ruang tamu, hehehehe :D )

suami : say, mau HM ga?

aku : ya ampun ya iyalah masak ngga mau sich

suami ; ya udah bikin rencana donk kamu mau kemana aja?

more…